RSS

kaos bahan Lacoste (Kaos Polo)

kaos bahan lacoste terbagi dua, lacoste PE dan Lacoste cotton. perbedaanya adalah dari sisi menyerap atau tidaknya terhadap keringat. Kelebihan dari lacoste cotton, selain dingin bahannya juga lebih lembut dibandingkan lacoste PE. bahan lacoste juga sering dikenal atau digunakan oleh produk bernama Polo T-shirt. harga produksi kaos ini mulai Rp. 45.000,- (harga sudah termasuk sablon atau bordir)

(harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai bahan, quantity order dan desain)

 

55 responses to “kaos bahan Lacoste (Kaos Polo)

  1. Dudi Budiman

    February 28, 2012 at 5:59 am

    bisakah saya minta penawaran harga utk kaos lacoste (PE dan cotton), dgn jumlah sebanyak 450 pcs? mohon dikirimkan ke email saya, saya tunggu secepatnya. utk lokasi anda ini ada dimana?saya di jakarta. terima kasih.

     
    • rajakonveksi

      November 6, 2015 at 5:59 am

      email sudah send, silakan di cek. tq

       
  2. fanji

    March 31, 2012 at 11:50 am

    kang, pesan lacoste cotton warna vert 15 psc (size M s/d XXL) dikirim ke indramayu berapa ya?
    buat estimasi biaya kami.. tq

     
    • rajakonveksi

      April 1, 2012 at 5:17 am

      harga plus ongkos kirim bahan lacoste Katun Pique ke indramayu skitar 85 sd 90 Rb, sudah dengan sablon atau bordir

       
  3. Muharsyah Hafiz

    April 10, 2012 at 2:59 am

    Mas, saya dari Medan, mau tanya harga lacoste cotton untuk 50 pcs, termasuk bordir muka belakang ya

     
    • rajakonveksi

      April 10, 2012 at 3:06 am

      untuk jumlah 50 Pcs dengan dua bordiran, harga lacoste katun Rp.65.000,- hingga 70.000,- (harga belum termasuk ongkos kirim)

       
  4. sahabatsesama

    May 7, 2012 at 5:01 am

    minimum ordernya berapa min ?

     
    • rajakonveksi

      May 7, 2012 at 11:50 pm

      minimum ordernya 30 Pcs…silakan hubungi kami via sms ke 0815 7344 0344, atau pin bb di 231cda26

       
  5. abah

    May 23, 2012 at 1:26 am

    kang, kalau pesen lacoste cotton 12 pcs warna & ukuran campur, tanpa bordir plus kirim ke sukabumi berapa jatuhnya per pcs ya ?, nuhun

     
    • rajakonveksi

      May 23, 2012 at 12:45 pm

      untuk pemesanan sebanyak 12 Pcs dengan variasi warna, bisa saja..hanya untuk saat ini kami sedag full produksi hingga minggu besok. untuk harga, dengan Qty 12 Pcs sekitar Rp.85.000,- maksimal Rp.110.000 untuk lacoste cotton

       
  6. badri

    June 18, 2012 at 10:58 pm

    100 kaos lacoste cotton, warna cerah, ukuran M-L-XL

     
  7. badri

    June 18, 2012 at 11:00 pm

    100 kaos lacoste cotton, warna cerah, ukuran M-L-XL, kirim ke jakarta, berapa harganya?

     
    • rajakonveksi

      June 19, 2012 at 1:17 am

      harga plus packing dan ongkos kirim k jabodetabek untuk qty 100 pcs sebesar Rp. 65.000,- harga sudah termasuk bordir logo atau teks standar

       
  8. chocoVIP

    September 5, 2012 at 3:30 pm

    mau nanya harga kaos polo bahan lacoste catton kalo ambil 80pcs sama ongkir kesolo kira2 berapa ya…?
    sama yang bahan lacoste PE berapa..?

     
    • rajakonveksi

      September 22, 2012 at 7:00 am

      harganya 60 ribu sdh dg bordir dan ongkos kirim

       
  9. vanza

    November 28, 2012 at 10:41 am

    hrga kaos polo bahan lacoste catton lengan panjang 20pcs aneka warna ukuran M & L krim jkt brp?

     
    • rajakonveksi

      December 13, 2012 at 8:31 am

      untuk lacoste cotton, harga plus ongkir k Jkt 60 Ribu, u Qty kurang dari 50Pcs.qty 51-100 Pcs Hrg 55 Ribu, untuk Qty diatas 100 Pcs, harga Rp. 53.500,- (sudah dengan bordir+packing plastik)

       
    • rajakonveksi

      December 13, 2012 at 8:44 am

      minimal order 2 lusin untuk kaos, 50 Pcs untuk bahan lacoste

       
  10. niken

    December 10, 2012 at 7:57 am

    kalo bahan pe pique itu apa ya? kalo jumlah banyak harga bisa kurang ga?

     
    • rajakonveksi

      December 13, 2012 at 8:13 am

      Pique itu bahan sejenis cotton, jk Bapak/Ibu pernah menggunakan kaos polo t-shirt, salah satu bahan yang digunaka adalah lacoste pique, untuk harga bisa kurang tergantung banyaknya yang diorder

       
  11. Kiki D

    December 19, 2012 at 8:54 am

    Bisa kirim daftar harga plus ongkir ke jogja utk (+/- 50 Pcs) pak ?
    kalau cocok bisa saya pertimbangkan. thx

     
    • rajakonveksi

      December 21, 2012 at 6:41 am

      saya kirim langsung ke email Pak kiki ya…

       
  12. irene melda

    September 2, 2013 at 1:32 pm

    Boleh minta alamatnya? Saya mau order byk dan mau lihat bahannya. Tx

     
    • rajakonveksi

      November 2, 2014 at 3:51 am

      Alamatnya jl jamaras 3 no 134 bandung, sms/wa 081573440344

       
  13. heru

    September 20, 2013 at 4:11 pm

    polo lacoste pe plus bordir 3000 pcs jdnya brapa?

     
  14. ASEP SOMANTRI

    October 6, 2013 at 8:39 pm

    KALO 1000 PC POLO SHIRT BAHAN LACOSTE PE BERAPA? WARNA HIJAU TUA, BORDIR LOGO KECIL DI DADA….TANKS

     
  15. khalid

    November 6, 2013 at 7:58 am

    sy mau pesan polo shirt, bahan lacoste semi cotton, 24 pcs, surabaya, berapa ya mas?

     
  16. dadangdaenk

    November 24, 2013 at 11:02 am

    mau tanya harga polo shirt lacoste brapa

     
  17. fahmi

    January 3, 2014 at 12:30 am

    mas kalo kaos polo yang gampang bau kena keringat jenis bahan lacoste yg mana ? pesen 100pcs brp gan yang lacoste PE sama lacoste cotton untuk masing-masingnya ? tolong kirim via email mas…

     
  18. windu

    February 27, 2014 at 10:26 am

    Sore pak, bisa dikirimkan penawaran harga untuk kaos polo kerah bahan lakos beserta alamat yang dapat dihubungi ke email aku

     
  19. Anjar

    March 5, 2014 at 3:56 pm

    minta daftar harga juga untuk bordir dan lain2 selengkapnya..kiri lewat email ya

     
  20. fahrudin

    May 19, 2014 at 9:35 am

    Kang saya ma pesan 2 lusin kaos lakoste coton hitan dengan borbir kurim bekasi berapa .trims

     
  21. ANDRI

    June 10, 2014 at 2:43 pm

    daerah mana gan…

     
    • rajakonveksi

      November 2, 2014 at 3:54 am

      Di bandung gan, home komplek bukit pajajaran no 198 pasir impun bdg. Workshop,d jamaras 3 bdg

       
  22. imel

    June 25, 2014 at 8:52 am

    Berapa ongkir ke palopo untuk 70 pcs+bordir?

     
  23. Nimer Widen

    September 2, 2014 at 6:49 am

    Berminat memesan kaos polo lacoste cotton (putih – blanc) berlogo perusahaan sekitar 1,600 pcs berbagai ukuran untuk karyawan perusahaan kami. Mohon info harga dan ketersediaan.

     
  24. titis jawoto

    October 15, 2014 at 4:19 pm

    Kalo pesan untuk solo, 550 polo lacosta cotton dengan bordir, harga berapa.. digunakan tgl 5 nov 2014, trims

     
  25. sidik

    November 2, 2014 at 3:44 am

    kang, pesan kaos Lacoste cotton polos wrna biru sebanyak 20pcs dan di kirim ke tangerang. Kira” harganya berapa ya ?

     
    • rajakonveksi

      November 2, 2014 at 3:48 am

      Hrgnya 75 rb sdh dg bordir, blm ongkir
      Info lengkap, send sms/wa 081573440344

       
      • sidik

        November 2, 2014 at 3:52 am

        kalau tanpa bordir brp kang ??

         
  26. Maria

    August 5, 2015 at 4:23 am

    Saya mau pesan kaos lacoste cotton polos warna ungu 50 pcs bisa? berapa? kirim ke Jakarta.

     
  27. dewi

    September 4, 2015 at 9:53 am

    Kaos polo warna krem 10pc depok.. berapa ya? minta kirim pic. makasih…

     
    • rajakonveksi

      November 6, 2015 at 5:54 am

      send sms atau wa aja mba ke 0815 7344 0344

       
  28. makhlufi

    September 20, 2015 at 4:57 pm

    mas, kalau bikin poloshirt bahan lacuste PE + bordir logo kiri & kanan…order 48 pcs. kirim ke kalimantan tengah. brapa ongkos per pcs nya?

     
  29. rama

    October 12, 2015 at 10:26 am

    mau tanya gan untuk pemesanan lacoste catton bordir 40 pcs ke daerah padang berapa y kira2 gan

     
    • rajakonveksi

      November 6, 2015 at 5:53 am

      harga kaos cotton dengan sablon mulai dari @ Rp.45.000 sd Rp. 65.000; harga sudah dengan sablon. untuk bordir harga kisaran 55 sd. 75 rb; sesuai besar bordiran

       
  30. Nikko

    October 30, 2015 at 6:50 am

    apa bisa kl cuma pesan satu aja bang .apa harus ada minimal order ??
    kl ada ,minimal ordernya berapa??

     
    • rajakonveksi

      November 6, 2015 at 5:51 am

      minimal order 24 pcs atau 2 lusin…info lengkap silakan sms / wa ke 0815 7344 0344

       
  31. novi mustika

    February 4, 2016 at 4:14 am

    Selamat siang
    Kalau mau membuat poloshirt bahan lacoste cotton bordir logo desain dua warna (desain dari kami) dan dikirim ke probolinggo berapa kira-kira harga per itemnya?
    mohon diemailkan price listnya

    Terima Kasih

     
    • rajakonveksi

      March 28, 2016 at 6:37 am

      harga kaos polo antara 65 sampai dengan 75 ribu, dengan bahan lacoste cotton; sudah dengan bordir belum ongkir.

       
  32. Moudika akbar

    February 6, 2016 at 4:25 am

    Mas saya mau buat baju utk seragam kantor polo shirt bahan lacoste sebanyak 110pcs. Kalau tempatnya ada dimana?

     
    • rajakonveksi

      March 28, 2016 at 6:37 am

      alamat produksi di jalan jamaras 3 no 134 cicaheum bandung

       
  33. mustaqbirin

    March 2, 2016 at 2:32 pm

    selamat malam, bisa tidak kami beli baju polosnya saja?? rencana beli 24 pcs mohon di email rincian harganya ke must.jogja@gmail.com . terimakasih

     
    • rajakonveksi

      March 28, 2016 at 6:35 am

      untuk kaos polos bahan polo dan yang lain, saat ini sedang kosong stoknya..tims

       
  34. Ranto

    March 16, 2016 at 7:46 am

    Kalau pesan banyak, sekitar lebih kurang 400, dengan design kaos ngga polos dan ditambah bordir logo dan tulisan (kecil) di punggung dan lengan harga persatu pcs berapa gan ? Kontack saya di 082112677807

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: